Три человека погибли в бытовой разборке (Орловская область)

Орел, 3 апреля 2009, 10:31 — REGNUM  Тройное убийство совершено 2 апреля в городе Мценске Орловской области. Как сегодня, 3 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Орловской области, 2 апреля в 07:50 около одного из частных домов, расположенного на улице Вишневая во Мценске, обнаружены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями в области головы и груди. В 08:05 на территории центральной районной больницы было найдено еще одно тело мужчины с огнестрельными ранениями. С места происшествия изъяты гильзы от охотничьего ружья.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Орловской области Сергеем Сазиным. Возбуждено уголовное дело.

В ходе неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что все потерпевшие были знакомы между собой. Все они ранее привлекались к уголовной ответственности. По версии следствия, преступления совершены на бытовой почве. Тело подозреваемого с огнестрельным ранением обнаружено недалеко от места происшествия. Первоначальным осмотром установлены признаки его самоубийства. Предварительное следствие продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.