Хоккейный клуб "Саяны" переименуют (Хакасия)

Абакан, 3 апреля 2009, 09:47 — REGNUM  Абаканский хоккейный клуб "Саяны" сменит название. Как сообщили в пресс-службе министерства спорта Хакасии, республиканские чиновники приняли решение сохранить команду. Однако ее ожидают серьезные финансовые и организационные перемены, в том числе клуб будет переименован.

В настоящее время готовятся документы, на основании которых создадут единую финансово прозрачную структуру. Тем более, считают в минспорта Хакасии, региональный бюджет полностью выполнил все свои денежные обязательства перед хоккеистами ПХК "Саяны".

Напомним, что абаканский клуб ранее оказался на грани ликвидации. В его деятельность пришлось вмешиваться хакасским властям и прокуратуре. Туда были направлены заявления от нескольких игроков команды "Саяны" о взыскании задолженности по зарплате. На данный момент в прокуратуре уже завершилась проверка, и было вынесено решение по этому поводу. Однако будет ли возбуждено дело, окончательно станет известно не ранее 6 апреля, пояснила ИА KNews следователь прокуратуры Ольга Кузнецова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail