Сильнейшие спортсмены России выступят в Барнауле на кубке по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу

Барнаул, 3 апреля 2009, 08:56 — REGNUM  Ряд титулованных спортсменов подтвердили свое участие в открытом кубке Сибири по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу, который состоится в Барнауле 12 апреля в ДК "Сибэнергомаш".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM организаторы, свое участие в Кубке уже заявил москвич Павел Иванов многократный призер Чемпионатов России, чемпион Москвы и Московской области по бодибилдингу. Павел выступает в тяжелой весовой категории до 100 килограммов. Он много лет жил и тренировался в Барнауле, а потому на этих стартах решил поддержать родной Алтайский край.

Основным соперником Павла Иванова, по прогнозам экспертов, будет девяностокилограммовый Денис Иванов из Барнаула. Денис на сегодняшний день обладает титулами абсолютного чемпиона Урала и Сибири, а буквально на днях он вернулся победителем с чемпионата Омской области, доказав тем самым свою готовность к предстоящей баталии.

Впервые столица Алтайского края увидит мужской фитнес - сочетание классической мускулистости атлета, с элементами хореографии и акробатики. Уже подтвердили желание бороться за чемпионские титулы братья Денис и Павел Сопоты - сильнейшие фитнесисты России. По мнению специалистов, их программа выступления является лучшей в Европе. Конкуренцию именитым братьям составит барнаулец Илья Козюра.

В категории классический бодибилдинг, где вес спортсмена ограничен в пользу эстетики и классических пропорций на сцену выйдет абсолютный чемпион мира и Европы 2008 года Александр Денисенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.