Программу "Развитие Архангельска как областного центра" планируется урезать на 55,5 млн рублей

Архангельск, 2 апреля 2009, 18:51 — REGNUM  Финансирование программы "Развитие Архангельска как областного центра", возможно, будет сокращено на 55,5 млн рублей. Соответствующее предложение прозвучало на заседании бюджетной комиссии горсовета, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам членов бюджетной комиссии, изначально размер софинансирования программы из городского бюджета составляло 73 млн рублей, однако, в связи с кризисом и необходимостью секвестировать бюджет, финансирование данной программы из горбюджета можно урезать до 17,5 млн рублей. В программе - только те объекты, по которым запланировано софинансирование: капитальный ремонт Краснофлотского моста, капремонт дороги в поселок Экономия, строительство дороги от ул. Дзержинского до ул. Тимме, капремонт Троицкого проспекта и ряд других объектов. Окончательное решение по корректировке программы будет принято только после того, как станет ясно, сможет ли областной бюджет выполнять обязательства по софинансированию в полном объеме.

Как сообщало ИА REGNUM, предварительной корректировке подверглись и другие программы города. Так, например, сфера культуры будет урезана в финансировании более чем на 7 млн рублей, а программа для молодежи может потерять 1/3 средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail