В Коми подведены итоги открытого турнира по настольному теннису

Архангельск, 2 апреля 2009, 16:32 — REGNUM  На центральном стадионе Сыктывкара (Коми) 28-29 марта состоялся открытый республиканский турнир по настольному теннису.

Как сообщили ИА REGNUM в республиканском агентстве по физической культуре, туризму и спорту, в программу турнира вошли личные соревнования и командные соревнования в трех номинациях. В личных турнирах среди женщин сильнейшими стали: Анна Кузнецова (Архангельск), Марина Костева (Сыктывкар), Елена Карамушка (Нижний Одес). У мужчин первое место занял Андрей Воробьев (Архангельск), второе - Игорь Банников (Архангельск), третье - Антон Балабанов (Печора). Среди женских пар на высшую ступень пьедестала почета поднялись Анна Кузнецова и Наталья Романова (Архангельск). У мужчин сильнейшими были Антон Балабанов (Печора) и Артем Сухарев (Котлас). В категории смешанных пар первыми стали Андрей Воробьев и Анна Кузнецова (Архангельск).

Всего в турнире приняли участие 100 теннисистов из городов и районов республики Коми, а также из Кирова, Архангельска, Коряжмы и Лабытнаги. Эти соревнования после долгого перерыва Объединенная федерация тенниса Республики Коми совместно с Агентством по спорту проводила уже в восьмой раз. Турнир был посвящен памяти А.Р. Несаннелиса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail