Задержанные по подозрению в убийстве Ямадаева выпущены на свободу

Грозный, 2 апреля 2009, 15:02 — REGNUM  Представители полиции Дубая утверждают, что все лица, задержанные по подозрению в убийстве Сулима Ямадаева, освобождены. Об этом сообщает генеральный консул РФ в Дубае Сергей Красногор, передают "Вести" 2 апреля.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, около 20 россиян задержала полиция Дубая по подозрению в причастности к покушению на Героя России экс-командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева. По данным родственников, подозреваемых объединяет лишь одно обстоятельство: все они в момент покушения отдыхали в барах неподалеку.

Местные адвокаты полагают, что таким образом полиция отрабатывает бытовую подоплеку покушения: Ямадаев мог стать жертвой внезапно вспыхнувшего конфликта.

По данным полиции, Ямадаев погиб в результате покушения на подземной парковке жилого комплекса Jumeirah Beach Residence, в котором он проживал около четырех месяцев. Смерть Ямадаева подтвердил и генконсул РФ в Дубае Сергей Красногор, сообщив, что брат и сестра Сулима Ямадаева уже опознали тело экс-командира "Востока". По некоторым сведениям, 31 марта погибший был похоронен на кладбище Алкуз в Дубае. Вместе с тем родственники в беседе с журналистами регулярно заявляют, что Сулим жив.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail