Александр Тарханов: "В концовке игры сборная Лихтенштейна просто обнаглела"

Весь мир, 2 апреля 2009, 13:37 — REGNUM  Бывший тренер московского ЦСКА Александр Тарханов прокомментировал победу сборной России в отборочном матче чемпионата мира-2010 с Лихтенштейном (1:0).

"Всегда, когда побеждаешь, испытываешь удовлетворение, но по самой игре, конечно, были пробелы. Может усталость сказалась, но как-то не было заметно рвения, особенно в атаке. Был момент в первом тайме, когда наши задвигались, а в остальное время слаженной игры не наблюдалось. Не было ни скоростей, ни командных действий. А под конец матча сборная Лихтенштейна просто обнаглела, хотя, возможно, это мы позволили ей обнаглеть. Я видел лицо Хиддинка, и он был явно недоволен", - цитирует Тарханова "Спорт сегодня".

Как уже сообщало ИА REGNUM, единственный гол в ворота Лихтенштейна был забит на 38-й минуте. Константин Зырянов, воспользовавшись пасом своего бывшего одноклубника Андрея Аршавина, вышел один на один с голкипером лихтенштейнцев и спокойно поразил цель.

В турнирной таблице четвертой группы сборная России занимает второе место, набрав 12 очков в пяти матчах. Лидером группы с 16-ю очками после шести матчей является команда Германии. Накануне немцы одержали гостевую победу над Уэльсом со счетом 2:0.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail