Более 300 компаний со всей России представят продукцию на "UMIDS 2009" в Краснодаре

Краснодар, 2 апреля 2009, 11:57 — REGNUM  Более 300 компаний из многих городов России и зарубежных стран станут участниками выставки "UMIDS 2009. Южный мебельный и деревообрабатывающий салон", которая открывается в Краснодаре 2 апреля, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального департамента промышленности.

На выставке будут представлены оборудование, технологии, материалы и продукция лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности. Экспозиция разместится в 3 павильонах и открытой площадке выставочного центра "Краснодарэкспо" и займет более 16 тыс кв метров. Вся выставка будет разделена на две спецвыставки - "Мебель" и "Деревообработка".

Спецвыставка "Мебель" - представит обширный ассортимент мебельной продукции от отечественных и зарубежных производителей. Спецвыставка "Деревообработка" -единственная профессиональная площадка юга России, демонстрирующая единовременно работу свыше 100 единиц оборудования для деревообработки, обработки металла, стекла и пластика, представляющая широчайший спектр инструментов, фурнитуры, комплектующих и материалов для производства мебели.

"За одиннадцать лет UMIDS завоевал и прочно укрепил позиции главного профессионального события на отраслевом рынке юга России. Этот проект входит в top-лист ведущих выставок России и в первую пятерку крупнейших отраслевых мероприятий страны", - считают в департаменте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.