Бюджет Воронежа на 2009 год может быть сокращен

Воронеж, 2 апреля 2009, 11:44 — REGNUM  Администрация Воронежа внесла в городскую Думу предложения по сокращению утвержденных ранее параметров бюджета, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии.

Администрация города предлагает сократить доходы бюджета на 1 999,3 млн руб., расходы - на 1 907,2 млн рублей.

Как пояснили в мэрии, при формировании новых параметров бюджета в расходной части в полном объеме были учтены: выплата заработной платы с начислениями работникам бюджетной сферы, а также остались неизменными зарезервированные средства на увеличение фонда оплаты труда работников бюджетной сферы в связи с переходом на новую систему оплаты труда, оплата коммунальных услуг, оплата питания, медикаментов, социальные выплаты, обслуживание муниципального долга, субсидии малоимущим гражданам на оплату жилищно-коммунальных услуг, а также погашение кредиторской задолженности, сложившейся на начало года. В дальнейшем, в течение финансового года параметры бюджета могут быть скорректированы после анализа динамики фактического поступления доходов в бюджет городского округа город Воронеж.

Дефицит бюджета городского округа на 2009 год планируется покрывать за счет привлечения кредитных ресурсов, а также остатка бюджетных средств на начало года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.