Долги по зарплате на Красноярском шинном заводе выросли до 32 млн. рублей

Красноярск, 2 апреля 2009, 11:44 — REGNUM  Долги по заработной плате перед сотрудниками Красноярского шинного завода выросли на треть. Теперь сумма задолженности работникам предприятия составляет почти 32 млн. рублей, рассказала ИА REGNUM-KNews председатель краевой организации профсоюза работников химических отраслей промышленности Людмила Кашина.

Руководство предприятия вновь не выполнило данные ранее обязательства по погашению долгов по зарплате. 2 апреля сотрудники шинного завода провели очередное собрание, на котором генеральный директор Олег Деев пообещал выплатить половину задолженности к 15 апреля. "Он долго нас уговаривал, и мы, в конце концов, решили потерпеть еще две недели. Вдобавок, он мотивировал невыполнение обязательств проблемами с продажей имущества", - добавила Кашина.

Она подчеркнула, что имущество предприятия уже выставлено на торги. За счет вырученных средств Деев собирается рассчитаться полностью перед работниками в июне. "Не знаю, как будет он расплачиваться, но последний раз поверили", - сказала Кашина. Отметим, что ранее задолженность составляла 20 млн. рублей, а по истечении марта сумма выросла почти до 32 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail