В Воронеже неизвестный обстрелял милиционеров из травматического оружия

Воронеж, 2 апреля 2009, 11:32 — REGNUM  В Коминтерновском районе Воронежа неизвестный обстрелял милиционеров из травматического оружия, сообщили 2 апреля корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении СКП РФ Воронежской области.

31 марта в следственный отдел по Коминтерновскому району воронежского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ поступило сообщение от дежурного РУВД о том, что неустановленный мужчина в подъезде дома 10 "б" по улице Хользунова города Воронежа произвел несколько выстрелов из травматического оружия в двух милиционеров патрульно-постовой службы. В ходе проведенных следственных и проверочных мероприятий установлено, что 31 марта около 15:30 минут два милиционера муниципального полка ГУВД Воронежской прибыли в подъезд дома 10 "б" по улице Хользунова для проверки сообщения граждан о том, что в данном подъезде находится мужчина, поведение которого подозрительно. При попытке работников милиции установить личность указанного мужчины последний произвел в них не менее четырех выстрелов из травматического оружия и скрылся с места происшествия. В результате действий неизвестного милиционеры получили телесные повреждения.

В настоящее время следственным отделом по Коминтерновскому району воронежского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти". Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, совершившего преступление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail