Оппозиция блокировала работу Верховной рады Украины

Киев, 2 апреля 2009, 11:14 — REGNUM  Народные депутаты от фракции Партии регионов, как и обещали ранее, сегодня, 2 апреля, заблокировали трибуну и президиум Верховной рады, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

В блокаде принимают участие несколько десятков человек, которые расположились в креслах спикера и вице-спикеров, при этом вход в президиум заперли стулом со стороны сессионного зала. По сессионному залу развешаны плакаты: "Кризис - стоп! Власть - в отставку!", "Долой коалицию национального дерибана!", "Литвин, твоя коалиция грабит людей!".

Ранее, 31 марта, заместитель председателя Партии регионов Александр Ефремов заявлял, что Партия регионов готова блокировать парламентскую трибуну в четверг, 2 апреля. "Соответствующее решение было принято в ходе сегодняшнего заседания совета фракции. Мы дадим коалиции два дня для того, чтобы они приняли ряд своих антикризисных, как они считают, законопроектов для того, чтобы получить второй транш от МВФ. После этого, в четверг, мы заблокируем трибуну", - в частности, отметил, он. Представители Партии регионов обещали блокировать трибуну до назначения досрочных парламентских выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail