У архангельского "Водника" нет денег на игроков

Архангельск, 1 апреля 2009, 23:10 — REGNUM  Архангельский хоккейный клуб "Водник" отказался от намерения продлевать контракты с самыми маститыми игроками - у клуба на это просто нет средств.

Как сообщает газета "Правда Севера", ряду игроков были предложены более низкие зарплаты в рамках подления контракта, но это означает, что игроки имеют право не согласиться на эти условия. По этой причине клуб не будет продлевать контракты с Николаем Яровичем, Игорем Коняхиным, Алексеем Золотаревым, Александром Березиным, Александром Труфановым, Романом Сухоруковым, Всеволодом Харчевым. Как пояснили ИА REGNUM болельщики клуба, фактически это приведет к тому, что за клуб будут играть спортсмены первой лиги, 16-17 летние юноши.

Игрок команды Александр Березин объяснил причины своего ухода из команды так: "Со мной никто не собирался продлевать контракт. В начале декабря я получил травму руки которая оказалась серьёзной чем я думал. Да и главный тренер не рассчитывал на ветеранов". Березин также извинился перед болельщиками за свой уход и сказал, что нынешнее руководство клуба не сможет улучшить ситуацию в клубе. "Крепитесь, уважаемые болельщики. Не судите строго на следующий сезон команду. Это будет тяжёлый сезон", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail