Молодежная сборная России по футболу учинила разгром команде Андорры

Москва, 1 апреля 2009, 21:46 — REGNUM  1 апреля на стадионе "Кубань" в Краснодаре состоялся отборочный матч чемпионата Европы-2011 среди молодежных команд между сборными России и Андорры. Российская сборная уверенно переиграла гостей - 4:0.

Матч проходил практически на одной половине поля, ничего вразумительного в атаке гости не показали, а потому, судить о силе российской обороны было сложно. А вот защищались андоррские футболисты как могли - много и большими силами. Но это не помешало полузащитнику Ионову на 14-й минуте разобраться едва ли не со всей обороной и открыть счет. Дальше пошло как по маслу - на 21-й минуте Рыжов головой изящно отправил мяч в сету, на 33-й минуте Мамаев реализовал пенальти, назначенный за снос того же Рыжова. А в концовке первого тайма все тот же Мамаев уже не реализовал пенальти, попытавшись пробить уж слишком красиво.

Моментов у хозяев было великое множество, и перечислять их не имеет смысла. А вот футболисты сборной Андорры не нанесли ни одного удара по воротам, ограничившись лишь несколькими угловыми. В самом конце встречи потрясающий дальний удар удался Козлову, установившему окончательный счет в этом поединке - 4:0.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.