От прогулок по волжскому льду в 2009 г. пострадали восемь жителей Самары

Самара, 1 апреля 2009, 16:00 — REGNUM  От необдуманных прогулок по волжскому льду в этом году пострадали восемь жителей Самары, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара. Шесть из них находились в нетрезвом состоянии. Все случаи зафиксированы на протяжении марта.

Так, 1 марта ЧП произошло в русле Волги под Вилоновским спуском. Здесь под лед провалились три девушки, все - в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавшие были спасены сотрудниками ближайшей региональной спасательной станции. Аналогичный случай с участием юноши и девушки произошел 15 марта. На выручку вовремя успели дежурные спасатели. 22 марта из образовавшейся полыньи в районе насосно-фильтровальной станции №1 сотрудники МЧС извлекли мужчину в нетрезвом состоянии. Так для пострадавшего закончилось катание по замерзшему руслу Волги на квадроцикле.

Еще один случай - уже с менее серьезными последствиями - произошел 30 марта. В этот день со льдины на левом берегу Волги сняли двух подростков. Администрация г.о. Самара предупреждает: выход на лед водоемов в марте и апреле связан со смертельным риском.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail