, призванная стать подспорьем для приверженцев здорового образа жизни и экологически чистого транспорта. Об этом ИА REGNUM сегодня, 1 апреля, сообщили в таллинской мэрии, отметив, что заказчиком карт-буклетов выступил Коммунальный департамент Таллина. На карте указаны не только уже..."/> , призванная стать подспорьем для приверженцев здорового образа жизни и экологически чистого транспорта. Об этом ИА REGNUM сегодня, 1 апреля, сообщили в таллинской мэрии, отметив, что заказчиком карт-буклетов выступил Коммунальный департамент Таллина. На карте указаны не только уже..."/> , призванная стать подспорьем для приверженцев здорового образа жизни и экологически чистого транспорта. Об этом ИА REGNUM сегодня, 1 апреля, сообщили в таллинской мэрии, отметив, что заказчиком карт-буклетов выступил Коммунальный департамент Таллина. На карте указаны не только уже..."/>

"Велосипедные дорожки Таллина" (Эстония) растиражированы для пользователей

Таллин, 1 апреля 2009, 14:59 — REGNUM  Вышла из печати карта-буклет "Велосипедные дорожки Таллина 2009">, призванная стать подспорьем для приверженцев здорового образа жизни и экологически чистого транспорта. Об этом ИА REGNUM сегодня, 1 апреля, сообщили в таллинской мэрии, отметив, что заказчиком карт-буклетов выступил Коммунальный департамент Таллина.

На карте указаны не только уже имеющиеся дорожки, но и те, строительство которых запланировано на нынешний год, а также так называемые "тропы здоровья". На оборотной стороне карты обозначены достопримечательности города. Тираж - 2000 экземпляров, городской казне данный проект обошелся в 56 тысяч крон (3 733 евро).

По данным мэрии, в 2008 году в Таллине прибавились 10,5 км велосипедных дорожек. Всего в Таллине сейчас 150 км велосипедных дорожек. В нынешнем году на концах дорожек созданы гардеробы и помещения для отдыха велосипедистов. В помещениях для отдыха есть боксы для велосипедов, шкафчики для одежды с кодовыми замками и диваны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.