Житель Чувашии раскодировался и до смерти забил 90-летнюю мать

Чебоксары, 1 апреля 2009, 12:44 — REGNUM  В Чувашии Цивильским межрайонным следственным отделом в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей).

Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев, 20 февраля 2009 года в отделение внутренних дел по Козловскому району поступило сообщение об обнаружении трупа 90-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Установлено, что 47-летний сын скончавшейся работал в Москве вахтовым методом, после возвращения с заработков, приезжал в село, где проживал со своей престарелой матерью, женой и 12-летним сыном. Мужчина страдал зависимостью от алкоголя и состоял на учёте у районного врача-нарколога.

Летом 2008 года сельчанин закодировался от пьянства, однако, 19 февраля, посетив профессионального нарколога, раскодировался и отметил это событие с односельчанами распитием спиртных напитков. Вернувшись домой поздно вечером, выгнал жену и сына, и начал избивать мать. Опомнившись, мужчина увидел перед собой истекающую кровью мать. Сразу же мужчина сообщил о случившемся соседям, которые и вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Подозреваемый по делу задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail