Главбух нижегородской школы олимпийского резерва обвиняется в 53 эпизодах мошенничества

Нижний Новгород, 1 апреля 2009, 11:59 — REGNUM  Главный бухгалтер нижегородского МОУ ДОД СДЮШОР (специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва) по конному спорту обвиняется в совершении 53 эпизодах мошенничества и в 2 эпизодах злоупотребления должностными полномочиями. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Установлено, что женщина, являясь должностным лицом, в период с марта 2005 года по сентябрь 2006 года похищала денежные средства организации с использованием служебного положения.

Преступления она совершала путем составления фиктивных платежных ведомостей на выдачу заработной платы "мертвым душам" (живым лицам, которые реально не работали в указанный период в СДЮШОР).

Кроме того, она создала ООО "Касабланка", в котором являлась учредителем и директором. Женщина составляла фиктивные счета и платежные поручения, на основании которых без исполнения указанных работ ею похищались денежные средства организации.

В результате незаконных действий главбуха у спортшколы были похищены денежные средства организации на общую сумму 441 400 рублей. Вину в совершенных ею преступлениях обвиняемая не признала. В отношении нее избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail