Суд на месяц приостановил деятельность краеведческого музея в Железноводске (Ставрополье)

Ставрополь, 1 апреля 2009, 11:44 — REGNUM  Железноводский городской суд вынес постановление, предусматривающее приостановления деятельности ГУК "Железноводский краеведческий музей" в связи с нарушением требований пожарной безопасности установленные стандартами нормами и правилами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 1 апреля сообщили в горсуде.

"Постановлением суда музей подвергнут административному наказанию по части 1 статьи 20.4 КоАП РФ в виде административного приостановления деятельности по адресу: г. Железноводск, ул. Лермонтова, 3 - сроком на 30 суток", - сообщили в суде.

В судебном заседании было установлено, что нарушения требований пожарной безопасности совершенные ГУК "Железноводский краеведческий музей" непосредственно влияют на возможность возникновения пожара, его дальнейшее распространение по элементам конструкций и находящемся материальным ценностям, следствием чего является создание угрозы жизни и здоровью людей. Директор ГУК "Железноводский краеведческий музей" в судебном заседании пояснила, что в связи с недостаточным финансированием устранить все нарушения пожарной безопасности не возможно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail