В Чечне задержан боевик, входивший в бандгруппу уничтоженного Заура Салмурзаева

Грозный, 1 апреля 2009, 11:30 — REGNUM  В Ачхой-Мартановском районе Чечни задержан член незаконных вооруженных формирований (НВФ), который входил в состав бандгруппы уничтоженного Заура Салмурзаева. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 1 апреля, в пресс-службе МВД по Чечне.

"По месту жительства был установлен и доставлен в отдел внутренних дел житель района, 1990 года рождения. С января 2009 года по настоящее время подозреваемый являлся активным членом незаконных вооруженных формирований под руководством уничтоженного при оказании вооруженного сопротивления в январе текущего года Заура Салмурзаева", - говорится в сообщении пресс-службы.

Подозреваемый добровольно указал местонахождение принадлежащего ему тайника с оружием и боеприпасами, расположенного в одном из разрушенных домовладений в н.п. Бамут. "В тайнике милиционеры обнаружили и изъяли автомат Калашникова калибра 5,45мм, два магазина к нему и шестьдесят патронов калибра 5,45мм. Изъятое оружие и боеприпасы находятся в ОВД", - сообщили в пресс-службе. По данному факту проводится соответствующая проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.