В Югре стартовал первый Международный турнир по теннису "Yugra-open"

Ханты-Мансийск, 1 апреля 2009, 10:57 — REGNUM  31 марта в Центре развития тенниса в Ханты-Мансийске прошла церемония открытия I Международного турнира по теннису среди девушек "Yugra-open". На соревнования заявились более 50 представительниц этого популярного среди молодежи вида спорта из 22 стран, сообщили 1 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

"Уверен, что сегодня в Ханты-Мансийске закладывается новая традиция, - подчеркнул губернатор Югры Александр Филипенко, приветствуя участников турнира, тренеров, судей и зрителей. - Нас не все понимали, когда мы начинали развивать биатлон. Время показало, что мы были на правильном пути. И сейчас я верю, что пройдет несколько лет и "Yugra-open" займет достойное место среди престижных теннисных турниров".

Главный судья соревнований Валерий Лутков отметил, что "Yugra-open" - первый в истории Сибири женский профессиональный турнир, на котором "рождаются звезды тенниса завтрашнего дня".

Соревнования продлятся до воскресенья (5 апреля), когда будет сыгран финальный матч. Напомним, что призовой фонд турнира составляет 50 тысяч долларов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail