Руководители спортивной фирмы изобличены в крупных хищениях (Екатеринбург)

Екатеринбург, 1 апреля 2009, 10:17 — REGNUM  В Екатеринбурге завершено расследование уголовного дела в отношении руководителей ООО "Спортивная фирма "Рингс", изобличенных в финансовых махинациях и крупных хищениях денежных средств. Об этом 1 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

Расследованием установлено, что директор и главный бухгалтер данной фирмы, действуя по предварительному сговору, под предлогом привлечения инвестиций в строительство спортивного комплекса в г.Екатеринбурге и приобретение автотранспорта, обманным путем похитили у руководителей ряда коммерческих структур Свердловской области около 800 тысяч рублей.

Каждому из соучастников, фамилии которых в интересах правосудия не называются, предъявлено обвинение по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере). Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет. По данному уголовному делу утверждено обвинительное заключение и направлено для рассмотрения в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.