"Юморина" собирает барнаульцев "повалять дурака"

Барнаул, 1 апреля 2009, 07:10 — REGNUM  Сегодня, 1 апреля, в Барнауле в Алтайском краевом театре драмы им. В.М. Шукшина состоится тридцать вторая по счету "Юморина". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM организаторы, в этот день барнаульцы смогут "повалять дурака" вместе с известными юмористами города - шоу-театром "Калейдоскоп" и участниками телепроектов "ОСП-Студия", "Шутка за шуткой", "Слава богу, ты пришел!", "Смех без правил", "Смехопанорама".

По словам художественного руководителя шоу-театра "Калейдоскоп" Александра Полетаева, "Юморина" - это своеобразная отличительная черта Барнаула. Такие фестивали сохранились лишь в Одессе, Томске и Барнауле. Несмотря на свой солидный возраст, фестиваль продолжает развиваться. Главная задача его организаторов - открытие новых имен в российском юморе. В этот раз наравне с популярными артистами участие в концерте также примут и совсем молодые исполнители, не известные пока широкой публике, но уже привлекшие внимание своих более именитых коллег.

Организаторами концерта выступили шоу-театр "Калейдоскоп" и Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail