В магазинах Барнаула сделан запас продуктов на случай затопления

Барнаул, 1 апреля 2009, 07:00 — REGNUM  В микрорайонах Барнаула, которым угрожает затопление во время паводка, созданы запасы и резервы продуктов питания на предприятиях торговли. Все предприниматели заключили договоры на поставку скоропортящихся продуктов питания (хлеб, молоко и др.). Кроме того, во всех магазинах есть запас моющих средств, спичек, свечей, лопат, керосиновых ламп. Ведутся специальные журналы заявок на различные товары.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации города, в микрорайоне Затон основной товарный запас сделан в пяти магазинах, территории которых не попадают в зону затопления. С руководителем кафе "Чайка" заключен договор по обеспечению горячим питанием лиц, занятых в ликвидации последствий затопления. Питание школьников и эвакуируемого населения будет осуществляться в школьной столовой. С ООО "Алтайречфлот" заключен договор на предоставление самоходных барж и теплохода.

В поселке Ильича расположены два магазина, один из которых находится в зоне возможного подтопления. Вопрос по доставке продуктов питания и товаров первой необходимости здесь давно отработан и проблем не возникает.

В Научном городке пять магазинов; в них создан необходимый запас продуктов питания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.