Во Владимирской области надбавка к тарифу за электроэнергию была установлена по соглашению администрации области и РАО ЕЭС

Владимир, 31 марта 2009, 17:11 — REGNUM  Между администрацией Владимирской области и РАО ЕЭС действительно было подписано соглашение об установлении тарифной надбавки для погашения задолженности за электроэнергию. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил 31 марта на пресс-конференции губернатор Владимирской области Николай Виноградов.

"Мы были в таком положении, что действительно брали на себя обязанность погашения задолженности. Это предусматривается в том числе и законодательством", - отметил Николай Виноградов. При этом он напомнил, что "регулирование тарифов на энергоресурсы осуществляется на федеральном уровне. Ни один из установленных тарифов на уровне области не остается без экспертизы, одобрения, поддержки соответствующей комиссии на федеральном уровне".

Как напоминает корреспондент ИА REGNUM, уголовное дело в отношении Ольги Вен было возбуждено 13 марта по ч. 1 ст. 286 УК РФ. По версии следствия, директор департамента в 2007 году причинила потребителям электроэнергии ущерб более 73 миллионов рублей. 15 марта Октябрьский районный суд принял решение о заключении Ольги Вен под стражу. Однако 20 марта оно было отменено коллегией областного суда. Ольга Вен освобождена под подписку о невыезде. Сейчас она проходит лечение в одной из городских больниц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail