Константин Зырянов: "Болельщики надеялись, что мы отгрузим Азербайджану мячей четырнадцать"

Баку, 31 марта 2009, 15:48 — REGNUM  Полузащитник "Зенита" и сборной России по футболу Константин Зырянов поделился мнением об игре квалификации чемпионата мира-2010 с Азербайджаном (2:0).

"Победа над Азербайджаном не получилась яркой. Нельзя сказать, что мы беспрерывно атаковали, не сбавляя скоростей. С другой стороны, главной нашей целью была победа, и ее мы добились. В двух весенних матчах сборной необходимо набрать шесть очков, и первая часть этой задачи уже выполнена", - сказал Зырянов в интервью "Спорт-Экспрессу".

Футболист "Зенита" также сказал, что понимает желание болельщиков сборной России, которые ожидали разгрома в матче с азербайджанской командой.

"Болельщики давно не видели сборную, пришли за нас поболеть, надеялись, что мы отгрузим соперникам мячей эдак четырнадцать. Но в современном футболе таких результатов уже не встретишь. Слабых соперников не осталось, играть научились все. Что же до зрелищности, то, на мой взгляд, будет лучше, если действительно качественную игру мы покажем в финальном турнире чемпионата мира", - отметил Зырянов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.