Интернатам не хватает денег на пожарную безопасность (Югра)

Ханты-Мансийск, 31 марта 2009, 15:31 — REGNUM  Ханты-Мансийской межрайонной прокуратурой проведена дополнительная проверка по вопросу выделения денежных средств на пожарную безопасность, соблюдение санитарных норм и правил в учреждениях с круглосуточным пребыванием социально незащищенных граждан. Об этом 31 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Ханты-Мансийской межрайонной прокуратуры.

В результате установлено, что объем заложенных и выделяемых денежных средств на соблюдение требований и устранения выявленных нарушений пожарной и санитарно-эпидемиологической безопасности не достаточен. Директорами данных учреждений направлялись ходатайства в адрес учредителей об увеличении финансирования. В настоящее время ходатайства не рассмотрены.

По фактам не достаточного финансирования образовательных учреждений Ханты-Мансийского района на цели, связанные с устранением нарушений требований пожарной безопасности, межрайонной прокуратурой в адрес главы района внесено представление, которое в настоящее время находится на рассмотрении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.