Магнитогорский "Металлург" хочет перехватить Франтишека Выборны у "Авангарда" (Омск)

Москва, 31 марта 2009, 14:50 — REGNUM  Магнитогорский "Металлург" сделал предложение чешскому тренеру Франтишеку Выборны, сообщают чешские СМИ. Главным и единственным претендентом на этого специалиста считался "Авангард", закинувший свои "сети" еще в январе. Однако последний раунд переговоров агента Ярослава Зидека с руководством омского клуба был отложен из-за болезни губернатора области Леонида Полежаева.

"В минувшие выходные активный интерес к приглашению Выборны проявил магнитогорский "Металлург", сделавший серьезное предложение, - приводит слова Зидека "Спорт-Экспресс". - Я на прошлой неделе встречался с представителем омского клуба Анатолием Бардиным, но никаких договоренностей мы не заключили. В то же время не могу сказать, какая из команд имеет больше шансов".

По мнению чешских журналистов, "Магнитка" намерена использовать приглашение Выборны для удержания в клубе его соотечественника Яна Марека. К последнему серьезный интерес проявляет СКА. Кроме того, уральцы рассматривают возможность приобретения еще одного чешского легионера - на позицию защитника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.