В Туву приехал глава Центрального совета сторонников "Единой России"

Кызыл, 31 марта 2009, 13:57 — REGNUM  В Туву с рабочим визитом 30 марта прибыл депутат Государственной Думы, председатель Центрального совета сторонников партии "Единая Россия" Франц Клинцевич.

Депутат провел совещания с партийным активом республики, на которых обсудили взаимодействие "Единой России" с общественными институтами для реализации антикризисных мер. В пресс-службе правительства республики отметили, что на совещании обсудили новое значение давно существовавшего института сторонников партии. В соответствии с изменениями Устава партии, через него проходят все, кто хочет стать членом "Единой России". Таким образом советы сторонников несут ответственность за качество и чистоту партийных рядов. Чтобы стать обладателем партбилета, кандидат должен сначала проявить себя и заслужить положительные характеристики.

Клинцевич подчеркнул, что "имея такой институт сторонников партии, мы можем поставить некий буфер от прямо недобросовестных людей, от конъюнктурщиков, от разного рода людей, пытающихся использовать партию в своих личных интересах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.