В Югре по горячим следам раскрыто убийство

Ханты-Мансийск, 31 марта 2009, 13:30 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 30 марта 2009 года в одной из квартир города Нижневартовска тела мужчины, с признаками насильственной смерти. Об этом 31 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Благодаря слаженным действиям следователя, прокурора-криминалиста и оперативных сотрудников указанное преступление удалось раскрыть в течение суток.

Установлено, что 29 марта двое жителей города Нижневартовска, находясь в квартире, принадлежащей одному из них, распивали спиртные напитки. После изрядного количества выпитого, между мужчинами возникла драка, в ходе которой один из них нанес другому телесные повреждения, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый в совершении данного преступления задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.