Красноярское "АэроГео" купило вертолет по краевой программе поддержки бизнеса

Красноярск, 31 марта 2009, 13:17 — REGNUM  Красноярская авиакомпания "АэроГео" 31 марта приняла в свой парк очередной вертолет Ми-8. Это приобретение стало возможным благодаря кредиту по целевой программе поддержки малого и среднего бизнеса Красноярского края. Вертолет (бортовой номер RA - 25394) куплен в Санкт-Петербурге и прибыл в Красноярск после капитального ремонта, судно соответствует всем требованиям IKAO (Международной организации гражданской авиации). Для улучшения качества связи диспетчера и экипажа в кабине вертолета установлена дополнительная УКВ-станция. Это первый вертолет в парке компании, оборудованный двумя командными станциями, способными обеспечить бесперебойную связь экипажа с землей.

Стоимость вертолета составляет порядка 28 млн. рублей с комплектацией и ремонтом. Помимо него, по целевому кредиту по программе поддержки малого и среднего бизнеса администрации Красноярского края в настоящее время ведется капремонт еще двух Ми-8 авиакомпании "АэроГео", которые приступят к выполнению полетов уже в апреле.

Новый вертолет планируется задействовать для выполнения работ по контракту с агентством по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Красноярского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail