Пермские хлебозаводы предлагают заморозить цены на отдельные виды хлеба

Пермь, 31 марта 2009, 12:00 — REGNUM  Крупнейшие хлебозаводы Пермского края выступили с инициативой заморозить цены на отдельные виды хлеба. "Хотя пермские производители хлеба работают на грани себестоимости, но они выступили с инициативой закрепить цены на такие виды продукции, как хлеб Социальный, Советский и на хлеб из муки 2-го сорта", - заявил министр развития торговли и предпринимательства Марат Биматов.

Напомним, предприятия-производители региона и торговые сети подтвердили свою заинтересованность в участии в акции по снижению цен на социально-значимые продукты. Сейчас ряд производителей края уже снизили цены на свою продукцию: "Пермский мясокомбинат", Нытвенский маслозавод, "Вемол", "Кунгурский мясокомбинат" и другие, сообщил пермский региональный сервер.

В крае действует проект "Покупай пермское!", инициированный губернатором Олегом Чиркуновым. Главная задача, чтобы пермская продукция потреблялась на внутреннем рынке. "Это поможет нашим предприятиям сохранять рабочие места, это зарплаты нашим жителям, это налоги в пермский бюджет, это деньги на детские сады, школы и здравоохранение, на благоустройство городов и строительство дорог", - отметил губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail