На Ставрополье утвержден единый день приема граждан

Ставрополь, 31 марта 2009, 11:40 — REGNUM  Утвержден порядок проведения ежемесячного единого дня личного приема граждан руководителями органов исполнительной власти Ставропольского края. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 31 марта сообщили в пресс-службе губернатора.

Новая форма диалога власти и населения на Ставрополье стартует 9 апреля 2009 года. В этот день, с 14:00 до 18:00 мск, руководители всех краевых органов государственной власти на своих рабочих местах проведут прием граждан. "Документ доведен до сведения всех ответственных лиц, - проинформировал заведующий отделом по работе с обращениями граждан аппарата правительства края Сергей Любарский. - В соответствии с ним подробная информация о месте, времени и ведущих прием размещается в зданиях органов исполнительной власти, на их официальных интернет-сайтах. Мы надеемся на активную помощь средств массовой информации и широкое освещение этой важной для населения темы".

Теперь для записавшихся на прием ставропольцев двери правительственных кабинетов будут открыты каждый второй четверг месяца с 14:00 до 18:00 часов. Кроме того, руководители исполнительной власти могут устанавливать иные дни приема граждан, в проведении которых помимо глав министерств и ведомств могут участвовать другие уполномоченные лица. Не реже двух раз в год отчеты о характере поступивших обращений и результатах их рассмотрения будут доводиться до населения через СМИ и официальные интернет-сайты органов государственной власти края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.