В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки следователю

Тюмень, 31 марта 2009, 09:55 — REGNUM  Следственным отделом по Центральному округу г. Тюмени привлечён к уголовной ответственности 25-летний Ибрагим Евлоев, обвиняемый в даче взятки должностному лицу за совершение незаконных действий. Об этом 31 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Как установлено следствием, в ходе расследования уголовного дела по факту незаконного сбыта наркотиков в крупном размере, находящемуся в производстве следственной службы УФСКН РФ по Тюменской области, был задержан подозреваемый.

Спустя несколько дней, к следователю обратился Евлоев и предложил за освобождение своего родственника из-под стражи взятку в размере 250 тыс. рублей. Работник наркоконтроля сообщил об этом сотрудникам службы собственной безопасности УФСКН по Тюменской области.

Евлоева задержали после передачи части предложенной взятки в сумме 50 тыс. рублей. По данному факту следственным отделом по Центральному округу г. Тюмени было возбуждено уголовное дело. По решению суда Евлоев заключён под стражу. Ему предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий)

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail