На проведение весенне-полевых работ сельхозпредприятия Ульяновской области получат компенсацию

Ульяновск, 31 марта 2009, 09:28 — REGNUM  На проведение весенних полевых работ сельхозпредприятия Ульяновской области получат компенсацию из областного бюджета, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. В Ульяновском областном бюджете на 2009 год предусмотрено 40,6 млн рублей на компенсацию сельхозтоваропроизводителям региона части затрат на приобретение горюче-смазочных материалов в период сезонных сельскохозяйственных работ. Из этой суммы 37 млн рублей будет выделено из областного бюджета в апреле 2009 года.

Кроме того, на 2009 год в бюджете Ульяновской области заложено 44 млн руб. на компенсацию расходов сельхозтоваропроизводителей на покупку минеральных удобрений. На эти же цели в федеральном бюджете предусмотрено 162 млн рублей.

До окончания весенних полевых работ расчёты с сельхозпредприятиями Ульяновской области всех форм собственности, предусматривающими выплату компенсаций из областного бюджета на приобретение ГСМ и минеральных удобрений, планируется произвести в полном объёме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.