Сын зарубил топором собственную мать (Тюмень)

Тюмень, 31 марта 2009, 09:15 — REGNUM  Прокуратурой Калининского округа г. Тюмени направлено в суд уголовное дело в отношении 27-летнего Анатолия Селезнева, обвиняемого по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом 31 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что селезнев жил вместе с матерью. Между ними постоянно возникали конфликты. Селезнев пьянствовал, постоянно требовал денег, при этом сам работать не хотел. Не редки были случаи, когда он избивал свою мать. Она боялась находиться с сыном в одной квартире.

В ночь трагедии 50-летняя женщина, опасаясь за свою жизнь, не пустила домой Селезнева, который находился в состоянии алкогольного опьянения и был агрессивен. Тогда он забрался на второй этаж и через балкон проник в квартиру, где зарубил топором собственную мать.

В ходе следствия Анатолию Селезневу предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ. После утверждения прокуратурой Калининского округа г. Тюмени обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Калининский районный суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail