Задержанному на ночь калининградскому журналисту "предъявляют что-то экономическое"

Калининград, 30 марта 2009, 23:54 — REGNUM  Учредитель калининградского еженедельника "Дворник" и общественно-делового портала "Руград.Eu", журналист Арсений Махлов проведет ночь в камере административно задержаных ОВД Октябрьского района Калининграда. Об этом сегодня, 30 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили коллеги журналиста.

"Милиция разрешила Арсению позвонить жене, - продолжил собеседник ИА REGNUM. - Он сказал, что ОБЭП задерживает на ночь, сейчас забирают вещи - мобильник, ремень, шнурки". На вопрос о причине задержания, коллега Махлова ответил: "Предъявляют что-то экономическое".

Ранее ИА REGNUM соообщало о том, что вчера вечером, 30 марта, Арсения Махлова задержали сотрудники ГИБДД, когда он выходил из автомобиля у своего дома.

На минувшей неделе УВД Калининградской области начало проверку по заявлению руководителя строительной фирмы Елены Рожновой по факту размещения на портале "Руград.Eu" информации под заголовком "Скандал внутри "Сбербанка", связанный с кредитами Елены Р., множится". В своем заявлении предпринимательница пишет, что информация носит заведомо ложные сведения о ней, а за время, прошедшее с момента публикации первой статьи, ее фирма понесла убытки.

Редакция портала в минувший четверг, 27 марта, сообщила, что следователь вызывал на допрос редактора портала Лину Перфильеву и "обрисовал перспективы развития этой ситуации - заведение уголовного дела, обыск и выемка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail