Задержан известный в Калининграде журналист Арсений Махлов

Калининград, 30 марта 2009, 23:13 — REGNUM  В Калининграде сегодня вечером, 30 марта, сотрудники милиции задержали известного в регионе журналиста, учредителя калининградского еженедельника "Дворник", Арсения Махлова. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM шеф-редактор газеты Александр Адерихин, Арсений был задержан в 20:30 мск сотрудниками ГИБДД, когда выходил из автомобиля у своего дома на улице Адмирала Нахимова.

"Вначале его повезли на улицу Барнаульскую, чтобы освидетельствовать на предмет алкогольного опьянения [на улице Барнаульской в Калининграде расположен областной наркодиспансер. - ИА REGNUM]", - сказал собеседник ИА REGNUM. Освидетельствование, по словам шеф-редактора "Дворника", показала отсутствие алкоголя в крови журналиста.

"Затем Арсения увезли в неизвестном направлении", - продолжил Адерихин. По его данным, "мы обзвонили областное УВД, УБОП на улице Невского и РОВД Октябрьского района, везде нам дежурные сказали, что Махлов к ним не доставлялся". "Мобильный телефон Арсения работает, но не отвечает", - заключил коллега журналиста.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что ровно год назад - 27 марта 2008 года - в городе Светлогорске Калининградской области неизвестный дважды ранил ножом Арсения Махлова. Преступника так и не нашли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail