Губернатор Зауралья взялся за антикризисные штабы региона

Курган, 30 марта 2009, 19:40 — REGNUM  В муниципальных образованиях Курганской области необходимо провести анализ работы всех созданных антикризисных штабов, их содержание, суть, эффективность, ведется ли контроль за принимаемыми решениями. Об этом сегодня, 30 марта, на аппаратном совещании, подводя итоги двухдневной рабочей поездки полпреда в Уральском федеральном округе, заявил губернатор области Олег Богомолов, передает корреспондент ИА REGNUM. Ответственность за эту работу возложена на кураторов районов. "Кураторы всех муниципальных районов области должны бывать на заседаниях антикризисных штабов своих районов. Особенно там, где ситуация с ростом безработицы, с организацией дополнительных рабочих мест, создания рабочих мест через общественные работы выполняется слабо или вообще к этой работе не приступают", - подчеркнул губернатор.

Особое внимание Олег Богомолов рекомендовал обращать на работу в антикризисных штабах и анализ рассматриваемых вопросов, эффективность мер, которые принимаются. Кроме того, губернатор попросил подготовить график своих выездов на заседания антикризисных штабов тех районов, в которых наблюдается тяжелая ситуация.

Побывав вместе с уральским полпредом на заседании двух штабов в Кетовском районе и городе Кургане, Богомолов отметил, что на местах не принимается никаких решений. "Одно решение на все случаи жизни, ничего конкретного - перечень лозунгов, призывов, на любой штаб его бери, рассматривай, никакой проблемы нет. Поэтому необходимо доработать проект решения этих штабов и донести его до губернатора", - резюмировал Богомолов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail