Всероссийское объединение болельщиков готовит запрос в ГУВД Москвы

Баку, 30 марта 2009, 19:34 — REGNUM  В день отборочного матча чемпионата мира-2010 между сборными России и Азербайджана (2:0) Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) открыло горячую линию для приема жалоб и претензий зрителей поединка.

Всего в день матча ВОБ получило 153 обращения от посетителей матча, сообщает официальный сайт РФС. Самой частой претензией со стороны зрителей, присутствовавших в "Лужниках", стала жалоба относительно процедуры выпуска зрителей с трибун стадиона по завершении матча (56 процентов звонков). Как показала практика, значительная часть зрителей не могла покинуть стадион более часа.

По результатам выявленной статистики претензий со стороны зрителей матча Всероссийское объединение болельщиков готовит запрос в ГУВД города Москвы с просьбой дать разъяснения относительно применяемой процедуры выпуска зрителей с трибун стадиона "Лужники".

В ближайшее время ВОБ планирует открыть бесплатную общероссийскую горячую линию для целей приема жалоб и претензий российских болельщиков, посещающих все спортивные мероприятия в стране.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.