В Ингушетии расследуют убийство четырех местных жителей

Магас, 30 марта 2009, 19:22 — REGNUM  В Республики Ингушетия проводится предварительное расследование по факту убийства четырех человек. как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии 30 марта, возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц) и ч. 1 ст. 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ. Дело принято к производству следственным отделом по Сунженскому району СУ СКП РФ по республике.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

По информации следственных органов, 28 марта, примерно в 15:30 в лесном массиве приблизительно в 17 километрах восточнее от села Верхний Алкун Сунженского района Республики Ингушетия были обнаружены трупы четырех жителей республики - Хасмагомеда Накостхоева 1958 года рождения, Руслана Евлоева 1954 года рождения, Магомеда Дзангиева 1958 года рождения и Багаудина Оздоева 1961 года рождения с огнестрельными ранениями в области головы и туловища.

В ходе доследственной проверки установлено, что вышеназванные лица 23 марта на легковом автомобиле, принадлежащем Оздоеву, выехали из дома на охоту и с указанного дня какие-либо сведения о них отсутствовали. При осмотре места происшествия обнаружены и изъяты фрагменты от пуль, предположительно калибра 7,62 мм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail