Тимошенко призвала оппозицию голосовать за антикризисные законопроекты (Украина)

Киев, 30 марта 2009, 18:22 — REGNUM  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко рассчитывает, что во вторник, 31 марта, оппозиционные фракции Верховной рады поддержат правительственные антикризисные законопроекты. Об этом она заявила сегодня, 30 марта, во время встречи с послами стран "Большой семерки", руководством представительства Еврокомиссии и Международного валютного фонда на Украине, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве со ссылкой на пресс-службу Тимошенко.

"Мы надеемся и на достаточно позитивную позицию фракций, которые находятся в оппозиции. Оппозиционные фракции должны поддержать Украину своим позитивным голосованием, и если они осознают всю весомость принимаемых решений, я думаю, что все-таки было бы политически ответственно, чтобы оппозиция голосовала за этот антикризисный пакет", - сказала Юлия Тимошенко. При этом она отметила: "Надеемся, что завтра весь демократический сектор парламента будет голосовать за это единогласно, понимая, какие вызовы сегодня стоят перед страной, и что эти вызовы нужно преодолевать совместными усилиями, независимо от разницы в политических взглядах или конкуренции политических сил".

Юлия Тимошенко напомнила, что речь идет о двух законопроектах об увеличении акцизных сборов, о двух законопроектах по усовершенствованию пенсионной системы, а также о законопроекте о внесении изменений в госбюджет для сбалансирования бюджета НАК "Нафтогаз Украины".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail