В Ивановской области повысят пожарную безопасность

Иваново, 30 марта 2009, 18:01 — REGNUM  Трехмерные изображения более 250 учреждений Ивановской области будут разработаны в 2009 году. Это позволит более качественно проводить аварийно-спасательные работы в случае возникновения на них чрезвычайных ситуаций. Об этом сообщил сегодня, 30 марта, начальник Главного управления МЧС России по Ивановской области Игорь Богомазов на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности региона, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Игоря Богомазова, планируется создать трехмерные модели центров социального обслуживания, больниц, детских домов и интернатов, детских садов, а также комбинатов и фабрик региона. По его мнению, создание изображений в формате 3D значительно повысит уровень защищенности различных объектов региона.

Участники заседания комиссии также обсудили организацию проверки противопожарного состояния объектов органов исполнительной власти Ивановской области и местного самоуправления. "Мы ранее неоднократно рассматривали вопросы пожарной безопасности объектов социального значения. О необходимости этой работы говорил и губернатор Михаил Мень. Но соблюдать меры пожарной безопасности необходимо и в органах власти на всех уровнях", - отметил первый заместитель председателя областного правительства Игорь Гладков, проводивший заседание. Он добавил, что результаты проверок станут известны до июня текущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail