Сотрудник милиции задержан при продаже 67 т спирта (Подмосковье)

Красногорск, 30 марта 2009, 17:52 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника милиции по факту незаконного предпринимательства (п.п. "а,б" ч. 2 ст. 171 УК РФ). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ, 23 марта оперативными сотрудниками главного управления МВД России по Центральному федеральному округу за незаконную продажу 67 тонн этилового спирта был задержан специалист по профессиональной подготовке центра профессиональной подготовки МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Установлено, что сотрудник милиции совместно с неустановленными лицами организовал доставку спирта, закачанного в автомашину, на территорию Подольского района Московской области. Затем он реализовал данный спирт за сумму, превышающую 1 млн. рублей. Однако в качестве покупателей товара выступили оперативные сотрудники. Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием проводятся следственные действия, направленные на всестороннее, полное и объективное исследование всех обстоятельств преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail