В Ингушетии застрелены два местных жителя

Магас, 30 марта 2009, 15:59 — REGNUM  В Ингушетии следственными органами проводится предварительное расследование по факту убийства двух местных жителей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии 30 марта, дело принято к производству Назрановским городским следственным отделом СУ СКП РФ по республике.

По информации следственных органов, 29 марта, примерно в 20:30 на улице Луговой Насыр-Кортского округа города Назрани неизвестным лицом с целью убийства причинены огнестрельные ранения в области головы и туловища Абу-Муслиму Бокову (1978 года рождения) и 32-летнего Руслана Тимиева, находившимся в салоне автомобиля "ВАЗ-2107". От полученных ранений Боков скончался на месте, а Тимиев при доставлении в больницу.

С места происшествия изъяты 3 пули и 4 гильзы калибра 9 мм.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц) и ч. 1 ст. 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.