В Хакасии появилось еще одно министерство

Абакан, 30 марта 2009, 15:50 — REGNUM  Глава Хакасии Виктор Зимин изменил структуру правительства республики. В его состав входит теперь министерство экономики, сообщили ИА REGNUM-KNews 30 марта в пресс-службе администрации региона. Согласно утвержденной структуре, в подчинении Зимина теперь находятся первый заместитель и ещё семь вице-премьеров.

Заместители главы республики, за исключением постоянного представителя, руководят семью блоками - экономической стратегии и финансового контроля (Александр Голышев), социально-общественным(Ирина Смолина), градостроительным (Александр Кочетков), промышленным ( Александр Новоселов), кадровой политики (Татьяна Горячева), правоохранительным (Владимир Крафт), сельского хозяйства и транспорта. В составе правительства Хакасии отныне будет работать отдельно министерство экономики и министерство финансов. Раньше они были объединены в одно подразделение, пояснили в пресс-службе.

Продолжат свою работу министерство здравоохранения, министерство культуры, министерство образования и науки, министерство по градостроительной и жилищной политике, министерство сельского хозяйства и продовольствия, министерство спорта, туризма и молодежной политики, министерство транспорта и дорожного хозяйства, министерство труда и социального развития и министерство по межнациональным отношениям, взаимодействию с общественными и религиозными объединениями. В структуре государственных комитетов, инспекций и управлений существенных изменений не произошло.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.