Находившийся в Барнауле на строительстве коттеджа узбек изнасиловал девочку и зарубил ее топором

Барнаул, 30 марта 2009, 14:37 — REGNUM  Сегодня, 30 марта, Алтайским краевым судом с участием присяжных заседателей вынесен приговор в отношении 28-летнего гражданина Республики Узбекистан Умида Ярматова. Он признан виновным в совершении страшных преступлений.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры края, Ярматов занимался строительством коттеджа по ул.Сибирской, 37 п.Власиха г.Барнаула. Установлено, что около часа ночи 17 июня 2008 года в ходе распития спиртного и возникшей ссоры он топором нанес не менее 29 ударов по различным частям тела Ладуда К.А.

В период времени с одного до двух часов в этом же доме Ярматов совершил насильственный половой акт и насильственные действия сексуального характера с двенадцатилетней Надей Ладуда, после чего нанес ей не менее девяти ударов топором по различным частям тела.

Суд с участием присяжных заседателей признал Ярматова виновным в инкриминируемых ему преступлениях и приговорил к двадцати одному году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.