В Калининградской области пьяный депутат-единоросс сбил насмерть пешехода

Калининград, 30 марта 2009, 13:53 — REGNUM  В Калининградской области направлено в суд уголовное дело по обвинению депутата сельского поселения Владимира Сыромятникова в нарушении правил дорожного движения, повлекшего гибель человека. Как сообщили сегодня, 30 марта, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета при прокуратуры России, ДТП совершено на автодороге "Советск-Гусев" утром 15 ноября 2008 года.

По данным следствия, 54-летний депутат Лунинского сельского поселения Неманского района управлял автомобилем Volkswagen Golf в состоянии алкогольного опьянения. "В результате водитель заснул за рулем, выехал на обочину и совершил наезд на пешехода", - продолжид собеседник ИА REGNUM. От полученных множественных телесных повреждений 35-летний мужчина скончался на месте.

Владимир Сыромятников стал депутатов в 2006 году. До этого он работал председателем РОСТО Неманского городского округа. В Неманском районе Сыромятников является секретарем одного из поселковых отделений "Единой России". Депутату предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail