Феликс Кулов не будет участвовать в президентских выборах (Киргизия)

Бишкек, 30 марта 2009, 13:40 — REGNUM  "В целях недопущения дестабилизации обстановки, быстрейшего перехода от масштабных политических акций к решению безотлагательных экономических проблем" политсовет киргизской партии "Ар-Намыс" сегодня, 30 марта, решил что лидер партии Феликс Кулов не будет участвовать в президентских выборах. Об этом представители партии сообщили корреспонденту ИА REGNUM.

Свое решение руководство партии объяснило тем, что "в условиях обострения политического и экономического кризисов, наличия у немалой части электората протестных настроений нельзя исключать вероятности обострения ситуации вплоть до конфликтов и силовых противостояний в ходе и по результатам предвыборной компании, при условии, если в ней примут участие кандидаты, имеющие определенный политический авторитет среди населения".

Основной целью партия поставила подготовку к парламентским выборам (на данный момент партия в парламенте не представлена вообще).

Президентские выборы в Киргизии назначены на 23 июля. О своем желании побороться за президентское кресло заявили уже несколько местных политиков, в том числе и нынешний президент Курманбек Бакиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail