Лишённый прав водитель сбил насмерть 20-летнего парня (Чувашия)

Чебоксары, 30 марта 2009, 13:35 — REGNUM  В Чувашии 30-летний водитель ВАЗ-2114, до этого лишённый водительских прав, сбил насмерть 20-летнего сельчанина. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД по Чувашии, ДТП произошло 29 марта около 03:00 на 5 км автодороги "Калинино-Батырево" Ибресинского района. В настоящее время выясняются причины аварии и рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека). Водитель заключён под стражу на десять суток.

28 марта в 09:40 в Новочебоксарске 31-летний водитель иномарки наехал на пожилую женщину, которая переходила проезжую часть дороги в неположенном месте. 76-летняя пенсионерка с черепно-мозговой травмой, с закрытыми переломами нижней голени и нижней челюсти госпитализирована в городскую больницу.

Всего в Чувашии за минувшие выходные, 28-29 марта, зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и четыре получили различные ранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail